Razonamiento y comprensión - Carretero, Mario ((Estructuras y Procesos. Cognitiva))
Compilación que reúne una serie de trabajos sobre los planteamientos principales del estudio del razonamiento y la comprensión, a la vez que conforma una muestra representativa de las líneas de investigación que las universidades españolas han desarrollado acerca de estos temas durante la década de 1990.