San Luis Jilotepeque : la seguridad del individuo y de la sociedad en la cultura de una comunidad guatemalteca de indígenas y ladinos - Gillin, John ((Seminario de Integración Social Guatemalteca ;)
Esta obra incluye datos sobre la economía, la sociedad, la política y la cultura en general del poblado de San Luis Jilotepeque, ubicado al oriente de Guatemala. Hace énfasis en los problemas que tienen con la seguridad vista como un problema social.