Cabe Aristóteles - Thiebaut, Carlos ((La Balsa de la Medusa ;)
Obra en que se propone la lectura de nuestra época a través de la ética de Aristóteles, considerado éste como una referencia cultural inmediata en el presente, y por lo tanto, en una manera de constitución de la conciencia histórica.