Estudios sobre la "Crítica del juicio" ((La Balsa de la Medusa ;)
A partir de las ideas expuestas por Immanuel Kant en su obra Crítica del juicio, una serie de académicos estudian la génesis de la modernidad que supuso la publicación de ese ensayo. Entre los temas que se abordan el clasicismo, el desinterés y la inmediatez de lo estético, el problema de la representación, la condición de la belleza artística y las relaciones ética-estética.