La soberanía del arte : la experiencia según Adorno y Derrida - Menke, Christoph ((La Balsa de la Medusa ;)
Obra en que se explica la bipolaridad autonomía-soberanía de la experiencia estética en las teorías estéticas propuestas por Theodor W. Adorno y de la deconstrucción de Jacques Derrida.