La pintura como arte - Wollheim, Richard ((La Balsa de la Medusa ;)
Libro de estética sustantiva en que se revisan los medios de que se vale la pintura, así como los significados que ésta alcanza: trata sobre la intención (factores psicológicos) que cada artista pretende dar a su actividad, así como la interpretación que cada espectador da a la obra de arte.