Indice de documentos relativos a los pueblos del estado de México : ramo de tierras del Archivo General de la Nación - Colín, Mario ((Biblioteca Enciclopédica del Estado de México), 1966)
En el ramo de tierras y aguas se agrupan las constancias relativas a la titulación de las tierras de los pueblos y a la propiedad agraria en general.