Semblanza marítima del México Independiente y Revolucionario - Cárdenas de la Peña, Enrique (1970)
En este volumen aborda la historia naval de nuestro país desde la guerra de independencia hasta 1970. La obra completa está constituida por dos volúmenes, de los cuales contamos con el primero.