Memoria sobre la población del reino de Nueva España : escrita en el año de 1814 - Navarro y Noriega, Fernando (1954)
Fernando Navarro y Noriega fue el contador general de arbitrios en el reino. Su memoria está considerada como el cuadro general de la población más correcto de los hasta entonces publicados.