Aspirantes americanos a cargos del Santo Oficio : sus genealogías ascendentes - Fernández de Recas, Guillermo S. (Librería de Manuel Porrúa)
La obra contiene mil doscientas ochenta genealogías de los españoles que solicitaron cargo en el Santo Oficio ya que, los aspirtantes a estos cargos, debían probar ampliamente su limpieza de sangre y su origen en una extensa información, que debía ser ante testigos, cuyo número nunca era menor de seis, todos de reconocida honorabilidad y de avanzada edad.