Provincia de los gloriosos apóstoles San Pedro y San Pablo de Michoacán en México - Campos G., Leopoldo (1965)
Album publicado con motivo del cuarto centenario de la fundación de la provincia franciscana en Michoacán. Incluye la publicación una breve historia de la llegada de los franciscanos, así como una descripción de algunos proyectos actuales y fotografías de las diócesis. Esta provincia incluye los estados de Guanajuato, Michoacán, Querétaro, Chihuahua, México, D.F. y Texas, EUA.