Lecturas en teoría de localización - Puerto Albandoz, Justo ((Ciencias Universidad de Sevilla ;)
La teoría de la localización es la aplicación de las matemáticas para resolver los problemas de ubicar entidades, tanto en espacios discretos como contínuos. Herramienta para matemáticos, estadísticos, investigadores operativos, economistas, urbanistas, ingenieros industriales y de comunicaciones.