Luis Felipe Neri de Alfaro : vida, escritos, favores divinos - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
Los temas de esta obra son: la vida, los escritos y las fundaciones del padre Luis Felipe Neri de Alfaro, junto con favores divinos con él relacionados. Para todo ello es fundamental el Summarium de la causa "Mexicana beatificationis et canonizationis servi dei Ludovici Philippi Nerii de Alfaro...", pues de él se derivan los documentos básicos para su biografía, escritos y fundaciones.