The Economics of Pensions : Principles, policies, and international experience - Valdés-Prieto, Salvador (Cambridge University)
Libro que presenta una selección de ponencias de la conferencia Pensions: Funding, Privatization and Macroeconomic Policy de 1994 en Santiago de Chile que explora las reformas públicas y privadas sobre las pensiones en el ámbito macroeconómico, además incluye estudios comparativos sobre la experiencia de algunos países en el rubro de subsidios.