Recuerdos históricos del episcopado oaxaqueño - Pérez, Eutimio (1888)
Obra con las biografías de los diocesanos oaxaqueños, la cual comienza con Juan López de Zárate, el primer diocesano de 1535 a 1555 y concluye con Vicente Fermín Márquez y Carrizosa, el vigesimonoveno, el cual murió en 1887, un año antes de que fuera publicada la obra.