Sermón de Ntra. Sra. de Guadalupe - Munguía, Clemente de Jesús
Este libro comprende dos documentos, el primero de ellos es un sermón dedicado a la Virgen de Guadalupe, mientras que el segundo es una biografía publicada para La Voz de México originalmente en 1871, de Ignacio Mateo Guerra y Alva, del primer obispo de Zacatecas, el cual nació el 21 de septiembre de 1804 en Villa de la Encarnación, perteneciente al obispado de Guadalajara.