Revista mensual cúspide : ciencias-literatura - Segovia, Miguel (dirección) (editorial no identificada, 1938)
El contenido de esta revista es el siguiente: Perspectivas y nubarrones; Lagos; Problemas sobre la historia de los pueblos de Avalos; Balance Anual; Las clases sociales en México; El origen químico