Revista mensual Cúspide : ciencias-literatura - Segovia, Miguel (dirección) (editorial no identificada, 1938)
El contenido de esta revista es el siguiente: Desde la barricada; Lagos; Jalostotitlán, Jalisco; Versos; De pane lucrando; Racismo-razas-religión; sobre arqueología en el estado de Colima; Problema