Soluciones prácticas y nobles para los problemas sociales - Bernal Sahagún, Alfonso (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Experiencias sobre la educación y el trabajo con grupos marginados en los medios rurales y ciudades modernas. Propone soluciones prácticas a muchos de los problemas de supervivencia.