Revista mensual cúspide : ciencias-literatura - Segovia, Miguel (dirección) (editorial no identificada, 1937)
El contenido de esta revista es el siguiente: Así hablaba Zaratustra; Lagos; Desde lejos; Cuándo es cobarde la mujer; Racismo-razas-religión; Datos sobre arqueología en el estado de Colima; Problema Avalos; Versos; Las socieadades científicas de México; El cuaternario en México; La escuela preparatoria para señoritas y normal mixta y Cuatro siglos de moneda en México.