Revista mensual cúspide : ciencias-literatura - Segovia, Miguel (dirección) (editorial no identificada, 1937)
El contenido de esta revista es el siguiente: Puntos suspensivos; Lagos; Homenaje a España; Problema sobre la historia de los pueblos de Avalos; Geografía económica del estado de Michoacán; El cuaternario en México; La escuela preparatoria para señoritas y normal mixta; Versos; La patrona de los abogados tapatíos; Descubrimiento mexicano confirmado y Cuatro siglos de moneda en México.