Revista mensual cúspide : ciencias-literatura - Segovia, Miguel (dirección) (editorial no identificada, 1937)
El contenido de esta revista es el siguiente: Dondequiera cuecen habas; Lagos; Mensaje del Dr. H.C. Engelbrecht para los pueblos de la tierra; J. Guadalupe de Anda; Plumadas líricas; El pensamiento y el corazón revolucionarios; Perspectivas de nuestros deportes; Que este sacrificio no sea en vano; Desde la ensangrentada España meta de un ideal; Oración fúnebre; Versos; El cuaternario de México; La escuela preparatoria para señoritsa y normal mixta y Cuatro siglos de moneda en México.