Adolescencia y juventud en América Latina - Donas Burak, Solum (Libro Universitario Regional)
Compilación sobre los jóvenes latinoaméricanos y sus problemáticas, esta población debido a su incremento cuantitativo, su mayor conciencia de las capacidades, potencialidades, necesidades y dificultades deben enfrentar el futuro próximo. Los artículos tratan de divulgar, analizar y discutir los conocimientos adquiridos a través de la investigación, la reflexión y la acción directa con los adolescentes.