Notizie della vita, virtù, doni e miracoli del ven. servio di Dio fr. Antonio Margil de Gesù, missionario apostolico, dell'ordine de minori osservanti - Gusman, Giuseppe Maria (1836)
Biografía de Antonio Margil de Jesús, franciscano español del siglo XVII, que llevó su labor misionera por varios países de América: Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Perú, Costa Rica, Estados Unidos. En México caminó también por parte del territorio, del norte al sur. Fue nombrado santo en 1836.