Los nuevos sistemas político-económicos : fascismo y bolchevismo - Roel, Carlos (1938)
El autor inicia su estudio con el liberalismo, para después presentar un análisis de las principales escuelas socialistas, y los sistemas que, derivados de ellas, se han puesto en práctica en algunos países.