Enseñar y aprender con nuevos métodos : la revolución cultural de la era electrónica - Delacôte, Goéry ((Debate Socioeducativo))
El autor opina que se sigue trabajando en las escuelas y en los lugares de formación con métodos de estudio y de ampliación de conocimientos tradicionales que no utilizan los nuevos horizontes y técnicas disponibles. Propone una nueva cultura del aprendizaje que permita repartir la educación en varios tiempos a lo largo de la vida, para ello los medios electrónicos, los museos tecnológicos y una revolución en los métodos con apoyo en los conocimientos cognitivos y en el desarrollo de la interactividad para introducir cambios significativos.