Fray Rafael José Verger y Suau : técnico de misiones - Tapia Méndez, Aureliano (1975)
Este es un sobretiro de la revista Humanitas número 16, en el que se habla acerca de la vida y la labor desempeñada por el segundo obispo de Nuevo León en su diócesis.