Vida espiritual común de la seráfica tercera orden, que instituyó seráfico, que fundó evangélico y que propagó apostólico N.P. angélico y llagado patriarca san Francisco - Ledesma, Clemente de (1689)
Historia de la vida que llevaban los religiosos franciscanos en el monasterio de México durante la Epoca Colonial.