Noticias para formar la historia y la estadística del obispado de Michoacán - Romero, José Guadalupe (1862)
Descripción publicada 1862 con el título de "Noticias para formar la historia y la estadística del obispado de Michoacán", que ofrece información sobre la agricultura, la ganadería y los bienes del clero hacia 1860 en el obispado de Michoacán, jurisdicción que integraban 83 parroquias localizadas en el estado homónimo y 25 más ubicadas en Guanajuato, además de siete situadas en Guerrero y una en Jalisco.