Abusos y admoniciones : ética y escritura en la narrativa hispanoamericana moderna - González, Aníbal ((Lingüística y Teoría Literaria))
Ensayo sobre las relaciones entre ética y literatura en la narrativa moderna en lengua castellana, desarrollado a través del estudio de la obra de Manuel Zeno Gandía, Manuel Gutiérrez Nájera, Teresa de la Parra, Jorge Luis Borges, Julio Cortázar y Alejo Carpentier.