Ciudades para un pequeño planeta - Rogers, Richard ((Arquitectura y Diseño + Ecología))
Propuesta para una planeación urbana sostenible, cuyo autor argumenta que este tipo de planificación es la única oportunidad para crear unas ciudadades dinámicas, respetuosas con los ciudadanos, con el medio ambiente y con las generaciones del futuro.