Tendencias arquitectónicas y caos urbano en Latinoamérica - López Rangel, Rafael ((Arquitectura Latinoamericana))
Estudio de las características comunes y especificidades particulares de las grandes ciudades de América Latina en sus procesos de transformación urbana y arquitectónica, desarrollado a través del análisis de los casos de México y Puebla, México; La Habana, Cuba; San Juan, Puerto Rico; Bogotá, Colombia; Caracas, Venezuela; Quito, Ecuador; Santiago, Chile; Buenos Aires y Córdoba, Argentina; Sâo Paulo, Brasil; Lima, Perú y La Paz, Bolivia.