Ciudades : "pensar la ciudad, vitalidad y límites del plan urbanístico" - Alvarez Mora, Alfonso (dirección); Rivas, Juan Luis de las (introducción) ((Ciudades ;)
Publicación especializada de periodicidad anual, editada por el Instituto de Urbanística de la Universidad de Valladolid, cuyo tercera emisión reúne contribuciones teóricas y prácticas sobre la planeación urbana en América Latina, España, Estados Unidos e Italia.