Ciudades : Instituto de Urbanística : homenaje al arquitecto Fernando Ramón - Alvarez Mora, Alfonso (presentación) ((Ciudades ;)
Publicación especializada de periodicidad anual, editada por el Instituto de Urbanística de la Universidad de Valladolid, cuyo primer número gira en torno a la discusión sobre la ideología urbanística y rinde homenaje al arquitecto español Fernando Ramón, que en 1967 publicara su libro Miseria de la ideología urbanística.