Análisis del suelo urbano - Jiménez Huerta, Edith ((Contemporáneos. Ensayo))
Compilación de siete ensayos, presentados por expertos en mercados y precios del suelo en el Taller Internacional para la Investigación sobre Cambios en el Valor del Suelo y el Impacto de las Políticas Urbanas en el Proceso de Valorización del Suelo en Países en Vías de Desarrollo, celebrado del 14 al 19 de julio de 1991 en el Colegio Fitzwilliam en Cambridge, Inglaterra. Al reunirlos en esta edición, el propósito es difundir propuestas metodológicas y teóricas de análisis del suelo urbano que deriven en información útil para la elaboración de políticas urbanas que beneficien a sus respectivas poblaciones de forma diferenciada y conciente.