Crónica seráfica y apostólica del colegio de propaganda fide de la Santa Cruz de Querétaro - Bringas de Manzaneda y Encinas, Diego Miguel (1960)
Crónica de las principales actividades que se llevaban a cabo en el Colegio de la Santa Cruz de Querétaro. Aunque no fue escrito con esta intención, se considera la tercera parte de las crónicas inciadas por fray Félix de Espinosa y continuadas por fray Domingo de Arricivita.