Guide to ASTM Test Methods for the Analysis of Petroleum Products and Lubricants - Nadkarni, R.A. Kishore (American Society for Testing and Materials)
Guía de los métodos de prueba, desarrollados por la Asociación Norteamericana para Pruebas y Materiales (ASTM por sus siglas en inglés), para el análisis de lubricantes y productos derivados del petróleo.