Emotion Marketing : The Hallmark Way of Winning Customers for Life - Robinette, Scott (McGraw-Hill)
Obra que recoge principos, técnicas y estrategias de mercado implementadas por Hallmark Cards, compañía dedicada a la producción de tarjetas de felicitación, en la que se ponen de relieve los factores emocionales implicados en la consecución y conservación de consumidores.