Veinticinco años en Roma : testimonio de una evolución - Iparraguirre, Ignacio ((Mensaje ;)
El autor de este libro ofrece un testimonio de una evolución profunda y radical realizada en los veinticinco años que estuvo en Roma. Muestra el paso del imperio a la democracia, cruce de ejércitos, abertura al mundo de la Iglesia. El tiempo en el que estuvo en Roma comprendió tres períodos papales: el de Pío XII, Juan XXIII y Paulo VI.