The Quality Yearbook 2001 - Cortada, James W. (edición); Woods, John A. (edición) (McGraw-Hill)
Anuario que reúne una selección de artículos y capítulos referentes a la calidad, aparecidos a lo largo de 2000 en publicaciones de lengua inglesa.