Strategic Thinking for Smaller Businesses and Divisions - Lasher, William R. (Blackwell)
Manual para la planeación estratégica en empresas pequeñas, dividido en cinco partes: ideas estratégicas; creación de un marco estratégico; planeación e implementación estratégica; temas estratégicos para pequeños negocios y reestructuración de estrategias.