Oriente y el ecumenismo a la luz de la historia de Ucrania - Pelypenko, Alejo (edición de autor)
El año de 1054, la Iglesia de Cristo perdió su unidad, y se dividió en dos partes; una Oriental, que se llamó a sí misma Ortodoxa, y otra Occidental, que conservó la antigua denominación de Católica. Este libro expone los pensamientos del autor sobre la unión de los cristianos y sobre los obstáculos que se oponen a la consecución de tal fin, siempre visto desde la historia de Ucrania.