Historia económica y social de México : ensayo de interpretación - Chávez Orozco, Luis (1938)
Chávez intenta establecer cuáles fueron las relaciones laborales y el trato que se dio a los trabajadores durante la Epoca Colonial en México, y las repercusiones que esto trajo en la economía de nuestro país.