El padre Lagrange al servicio de la Biblia : recuerdos personales - Lagrange, Albert ((Temas Bíblicos))
El padre Lagrange escribió sus memorias sobre la fundación de la Escuela Bíblica en marzo de 1926, a la edad de setenta y un años. Cuatro años más tarde, en octubre de 1930, añadió a este manuscrito una especie de introducción, en la que cuenta sus años de infancia. Entre 1932 y 1936 revisó estos textos complementándolos con algunas adiciones. Murió en 1938. Estos son los textos que este libro ofrece con la única modificación el el orden.