E-Business or Out of Business : Oracle Roadmap for Profiting in the New Economy - Barrenechea, Mark J. (McGraw-Hill)
Modelo para proyectar un uso efectivo de Internet en los negocios y una reestructuración empresarial que permita competir en el mercado digital, basado en la experiencia de la compañía norteamericana Oracle -primera empresa de software que conduce todas sus operaciones esenciales en Internet- y escrito por el vicepresidente para el desarrollo de aplicaciones de dicha corporación.