Sistemas de manejo de aguas residuales para núcleos pequeños y descentralizados - Crites, Ron (McGraw-Hill)
Obra relativa a sistemas descentralizados de recolección, tratamiento y reutilización de aguas residuales, al servicio de núcleos pequeños de población y gobiernos locales. Dividido en tres volúmenes, cada uno de los cuales está formado por cinco capítulos, el contenido es el siguiente: 1. Manejo de sistemas pequeños y descentralizados de aguas residuales: descripción. 2. Constituyentes de las aguas residuales. 3. Destino de los constituyentes de las aguas residuales en el ambiente. 4. Introducción al análisis y diseño de procesos. 5. Tratamiento preliminar de aguas residuales: operaciones y procesos. 6. Sistemas alternos de recolección de aguas residuales. 7. Tratamiento biológico y remoción de nutrientes. 8. Sistemas de tratamiento con lagunas. 9. Humedales y sistemas acuáticos de tratamiento. 10. Sistemas de tratamiento sobre el suelo. 11. Filtros intermitentes y con recirculación. 12. Repurificación y reutilización de efluentes. 13. Disposición de efluentes provenientes de sistemas descentralizados. 14. Sólidos biológicos y manejo de lodos provenientes de tanques sépticos. 15. Sistemas descentralizados de manejo de aguas residuales y Apéndices.