Ciencias de la vida - Rudomín, Pablo ((Biblioteca Aprender a Aprender))
Conjunto de seis textos referentes a algunos conceptos y subcampos fundamentales de la biología o de las ciencias de la vida, entre los que se cuentan la vida, la vida artificial y la muerte, el gen y el genoma.