Innovation, Industry, Evolution and Employment - Audretsch, David B. (Cambridge University)
A partir del análisis de casos de Alemania, Canadá, Estados Unidos, Francia, Holanda, Japón y Suecia, las autoras y autores de la obra presentan las tendencias de creación de empleo y desarrollo económico en las naciones del Primer Mundo durante la década de 1990.