Los salarios y el trabajo en México durante el siglo XVIII : legislación y nóminas de salarios ((Documentos para la Historia Económica de México ;, 1934)
Este tercer tomo está destinado a la investigación de uno de los aspectos más desconocidos de nuestra historia nacional, el salario y las condiciones laborales en la Epoca Colonial. Esta monografía se circunscribe a la segunda mitad del siglo XVIII.