Como se organiza y funciona un sindicato - Pavón Flores, Mario ((Biblioteca del Obrero y Campesino ;, 1935)
En este libro se ilustra no solamente la naturaleza de los sindicatos, sino su relación con los partidos y la forma de organizarlos, desde las solicitudes de registro, hasta su jurisprudencia.